高仿京東客戶端[持續更新中]

[復制鏈接]
Tag:完整項目 京東 購物

項目介紹:

剁手!買買買!!!
本代碼模仿京東客戶端,實現了新特性頁面,授權登錄,首頁(@"二維碼", @"語音搜索", 圖片輪播, 滾動字幕, 秒殺倒計時, 回到最頂部, 下拉刷新, 下拉隱藏導航條),分類商品展示,商品詳情以及購物車模塊。完整度好~是學習的好材料。模塊
1. 新特性;
2. OAuth授權;
3. 首頁: @"二維碼", @"語音搜索", 圖片輪播, 滾動字幕, 秒殺倒計時, 回到最頂部, 下拉刷新, 下拉隱藏導航條;
4. 分類: 側邊欄, @"分享", 熱門搜索, 歷史搜索;
5. 發現;
6. 購物車;
7. 我的: @"定位", @"支付", @"清除緩存", 退出登陸。

登陸賬號:13576123427
密碼:123qweasdzxc
App Key:AB4E85FAC0FE0B4C1B29906283622BBA
App Secret

相關源碼推薦:

我來說兩句
所有評論(7304)
sEAt2XnM 2015-12-19 17:52:35
受用了,感謝。
回復
4pi9uftB 2015-12-19 20:02:35
一個賬號的訪問次數有限,運行程序加載不出來頁面的童鞋需要可以自行申請京東的 App Key 進行測試。
回復
4pi9uftB 2015-12-20 12:03:52
GitHub地址:https://github.com/ShannonChenCHN/SCGoJD
回復
MBZioqPG 2015-12-20 14:08:26
版主 你可以把你這個優化一下嗎,做的是很好但是,你用的web視圖,網絡緩存太多了,項目只要用到一段時間內存占用量太大了。不過對于我們這些新手來說,做的很好了,希望版主好好修好,我本來就打算找一個類似于京東的購物項目,終于找到了,謝謝版主了。
回復
ZOlTpr7H 2015-12-20 23:14:38
我剛剛培訓完,在深圳,現在做一個明星衣櫥的項目,版主你哪里工作啊,可不可以加個好友哦
回復
vivi深海 2015-12-21 09:23:29
你好,我下載怎么顯示的是解壓縮失敗呢?提示說是未下載完,可在finder中是顯示已經下載完畢了
回復
懂我 2015-12-21 14:54:02
版主 加油啊  我是剛出來的小菜,想通過你這個項目提升自己 。想加下好友,不理解的地方可以向您咨詢啊  ! 記得持續更新哈  
回復
4pi9uftB 2015-12-21 20:47:38
關于webView的優化可以參考這篇文章,【使用NSURLProtocol實現UIWebView的離線緩存】http://openq.cn/use-nsurlprotocol-uiwebview-offline-cache/
回復
bMiJdanp 2015-12-25 12:17:30
您好,想問下為什么除了主頁外,其他三個界面都是空白,不知到為什么
回復
提取碼:  下載次數:4444 狀態:已購或VIP 售價:0(原價:1)金錢 下載權限:初級碼農 
56022 18 4444
聯系我們
首頁/微信公眾賬號投稿

帖子代碼編輯/版權問題

QQ:435399051,742864542

如何獲得代碼達人稱號?

代碼貢獻英雄榜
用戶名 下載數
通過郵件訂閱最新 Code4App 信息
上一條 /4 下一條

廣告投放| 廣東互聯網違法和不良信息舉報中心|中國互聯網舉報中心|Github|申請友鏈|手機版|Code4App ( 粵ICP備15117877號-1 )

青龙出海APP下载
香港王中王中特精选玄机 6场半全场 大智慧股票论坛 天天斗棋牌? qq四川麻将手机版 大发pk10十一乘除 东北麻将技巧讲解 发行股票筹资的优缺 pk10算法 多乐贵阳捉鸡麻将 快乐10分开奖查询云南 吉林十一选五最大遗 贵州麻将辅助软件 2019年英超冠军是谁 五星组选分析图 重庆时时计划人工