實現類似微信朋友圈

[復制鏈接]
Tag:朋友圈 微信 Masonry 緩存 九宮格

項目介紹:

WeChat    文:zhengwenming (github)

實現類似微信朋友圈,評論回復,九宮格布局。處理鍵盤彈出后定位到當前點擊的被評論人處。
1、緩存高度(感謝北京標哥的開源庫-->HYBMasonryAutoCellHeight),使頁面滑動不卡,絲絲入滑。
2、頁面全部采用Masonry自動布局。(自定義九宮格布局)

DEMO 直接下載:

相關源碼推薦:

我來說兩句
所有評論(4921)
wleleven 2016-6-6 17:44:34
雖不明,但覺厲!
回復
cdkp0419 2016-6-6 17:46:49
學習學習!
回復
cdkp0419 2016-6-6 17:52:58
樓主威武啊,Code4App有你更給力!
回復
ogqs0493 2016-6-6 18:05:42
回復
vvqlql 2016-6-6 19:13:51
回復
duboce2008 2016-6-6 19:25:16
回復
cdkp0419 2016-6-6 19:45:42
很給力,Code4App有你更精彩!
回復
幻城6 2016-6-6 20:18:39
回復
幻城6 2016-6-6 20:20:00
雖不明,但覺厲!
回復
提取碼:  下載次數:2949 狀態:已購或VIP 售價:0(原價:10)金錢 下載權限:初級碼農 
44106 21 2949
聯系我們
首頁/微信公眾賬號投稿

帖子代碼編輯/版權問題

QQ:435399051,742864542

如何獲得代碼達人稱號?

代碼貢獻英雄榜
用戶名 下載數
通過郵件訂閱最新 Code4App 信息
上一條 /4 下一條

廣告投放| 廣東互聯網違法和不良信息舉報中心|中國互聯網舉報中心|Github|申請友鏈|手機版|Code4App ( 粵ICP備15117877號-1 )

青龙出海APP下载
360彩票比分直播即时比分直播` 排列三最大遗漏值尾 众诚速配 竞彩比分4串1中了157亿 p62中奖号码查询 pk10牛牛 腾讯nba篮球比分直播 广东十一选五任三计 排列3排列5五行选号走势图表 内蒙古十一选五的走 188比分直播旧版本 十三幺在国标麻将中的番数 快乐10分前三组选绝招 大发pk10规律 广东十一选五开奖历 广东麻将开马怎么算